TANTO MAR... TANTO AMOR!

 
E nestas ondas eu mergulho inconsciente
De tanto mar, de tanto amor a me tragar.
Das ondas bravias só ouço o marulhar
Onde meu coração bate insistentemente!
 
Versos revoltos tal e qual são essas ondas
Eu guardo melancolicamente na alma...
E há um único caminho que me acalma
Quando com os olhos persistentes tu me sondas!
 
Sinto teus braços do meu corpo - ao redor,
Sinto de ti o inconfundível perfume
Que faz o horizonte azul, ser bem maior.
 
Sorvo o encanto do meneio dessas vagas
Encontro o meu barco sem perder o lume
- parto sem mágoas, para as longínquas plagas!

 

 
Inspirado no belo Soneto
MUNDO AZUL
de Mario Roberto Guimarães

 


Ora essa, maninha!
Imagine se eu deixaria de engrandecer
a minha página com seus versos
em mágico devaneio!
Não foge ao meu padrão - não mesmo!
E agradeço-lhe, de coração,
este presente.
Até dei um título a esta preciosidade!
Beijos da mana
(Milla)

 
GUERREIRA VIKING
 
Princesa de Avalon
tens o cetro da poesia
Neste canto cujo tom
Mostra conflito, agonia...
 
Tu'alma viking, guerreira
Diz que tu não és inglesa
Tua voz ecoa altaneira
Nesta canção norueguesa.
 
O barco viking te porta
Por entre ondas de dor
por rota que não comporta
As magias do amor.
 
Vai lutar a tua guerra
Prove o quanto és valorosa
Diga ao povo da Inglaterra
Que és uma viking orgulhosa.

 
Maninha, perdoe o devaneio.
Mas seus versos associados
à imagem da moça sugeriu-me
uma história entre nações.
Não precisa publicar,
pois foge ao padrão do seu texto.
***Beijos, Hull***

 
(Hull de La Fuente)