SONHAR É PRECISO


Olho o mar azul que a lua reflete...
Onde estrelas sutis fazem moradas,
em brilhante passeio, espiam caladas,
mas dizem aos meus devaneios, espere.
 
Espere a luz do amanhã chegar leve,
trazendo o orvalho para aguar a aurora.
Aguarde o anoitecer sair embora,
para aconchegar o seu amado em breve.
 
Este amor que acalento madrugadas,
perdida em esperanças cultivadas,
eu sei que no infinito viverei.
 
Quero sonhar se permitido for,
embalar-me nas redes deste amor...
Pois sem sonhar, decerto morrerei.
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/12/2009
Código do texto: T1989554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.