Exemplos, Precisamos de Bons...

O mais importante na educação,

Mais que palavras, é o exemplo.

Queremos, de fato, a boa ação.

Discursos, apenas, não bastam.

Se um pai, como eu, vocifera,

Suas crias tornar-se-ão feras.

E se um governo deixar roubar,

É "sinal verde" para fazer o mal.

Infelizmente, há poucos "bons"

Exemplos neste mundo insano...

Mesmo nos redutos mais puros.

Vamos, então, começar de novo.

Nos lares, com os nossos filhos...

E, quiçá, a esperança reapareça...