O MEU AMOR QUE PASSOU

O MEU AMOR QUE PASSOU

Passou em minha vida,

Uma linda mulher.

Que me deu carinho,

E muito bem amor.

Nós nos amavámos com muito fervor,

Tínhamos um amor condicional.

Amávamos perdidamente,

Com respeito fraternal.

Mas, o tempo passou rapidamente,

E só ficou as lembranças,

De um amor que passou.

Hoje só restam as recordações,

De um amor que ficou,

Na memória de um sofredor.

ZERCK WINCENITY-dez2209.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1990702