SONETO DA VIDA NOVA

Ainda que te pisem duramente o coração

Ou que profundamente te firam as entranhas,

Reaja bravamente contra as forças mais estranhas

Recomeça tudo com o poder das tuas mãos.

Reescreva em novas páginas toda a tua história.

Aquilo tudo que fora por ti vivenciado.

Tudo o que te fizera feliz ou machucado,

Mas em novos capítulos, nova trajetória.

Reinventa os teus dias co’as belas canções das manhãs.

Renasça das cinzas co’a esperança mais louçã,

Acreditando na força mor que move a Vida.

Ressurja novo! Deixa o passado, já é hora!

Pois o passado não deve interferir no agora

E a mágoa de outrora deve jazer esquecida...

Rahna
Enviado por Rahna em 21/07/2006
Código do texto: T199096
Classificação de conteúdo: seguro