Amor desfeito

Vinte e um de dezembro, a lua ia alta

Olhei para a rua, não havia nada

Saí de casa, sem sequer fechar a porta

Lancei-me a largo trote pela calçada

Algo em mim morreu naquela noite

Enquanto perdido eu vagava

Sinto hoje que me falta uma parte.

Morreu o pedaço de mim que amava

Não percebi no momento o que acontecia

Não senti que apodrecido em peito

Meu coração já não mais batia

Hoje o sei, pois deitado neste impuro leito

Já não sinto o retumbar que me fazia

Derramar lágrimas pelo meu amor desfeito

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.