CULTIVO OS SONHOS E A FANTASIA



Cultivo os sonhos e a fantasia
Nos canteiros da minha poesia
Mimando esta ou aquela flor
Dispensando-lhe o mais puro amor

Sem nunca saber qual é a mais bela
Tratando-as como se fosse numa tela
Naquele meu rotineiro costume
Inalando as essências do seu perfume

Nas malhas do amor que o destino tece
Meu coração vai alcançando o que merece
Nesse elevado patamar da amizade

Onde é condecorado com sensualidade
Com todo o brio...e onde vigora
A voz romântica de uma Senhora
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/12/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1992132
Classificação de conteúdo: seguro