PASMO E MUDO OTIT*14

PASMO E MUDO

Mais uma vez afasta-se do amor

Fazendo do ódio o seu caminho,

Aumentando muito o dissabor

De que já teve todo o carinho.

Tirou de mim a aliança antiga,

Deixando o dedo liso e desnudo,

Lhe criando em se uma nova intriga...

...Alcamei-me, fiquei pasmo e mudo.

Desespero e raiva pelo amigo.

Deixo-lhe, minha viagem sigo

Procurando soltar da ilusão.

Fluxo de dúvidas incontido,

Abraço num frenesi perdido:

...às recordações do coração.

Goiânia, 24 DE DEZEMBRO DE 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 25/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1994874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.