imagem Google

JOGAR A PEDRA NO LAGO

JoaKim Santos


Como já é difícil, mas é bom poder brincar
Poderá ser até uma brincadeira de criança
Mas se a vida é um jogo, só é preciso jogar
Sou aquariano e jogo no lago da esperança

Juntamos o amargo da tristeza numa pedra
A lanço no lago com força, a fazendo saltitar
Por cada salto, é negativo que se desintegra
Será neste lago, que as pedras vão-se afogar

Quando ela for ao fundo será de uma só vez
Nem tudo se afunda, há a esperança de voltar
Mas jogarei como ainda nunca ninguém o fez

Jogamos para afundar os poucos a amargura
Jogamos para que a negatividade se afundar
Jogamos para que a alegria volte com fartura

Portugal / Loures
06Nov2008