SONHO COR DE PÉROLA
 
 
Eu sei que não represento nada
Que nos dias que as chuvas caem
Não existe nenhum olhar
Que venha ao encontro
 
Do trem fantasma que percorre
Os trilhos que foram arrancados
Da travessia que separa minha solidão
Do lugar onde existe a claridade do sol
 
Não tenho farol para iluminar
A moça que se escondeu no escuro
Do quarto com seus brincos novos
 
E que seria a esperança de dias melhores
Com sua delicada face de pérola
E coração à espera de quem a amará para sempre