A Face do Vento

Quero tocar a face do vento

Sentir sua expressão, seu movimento

Sei que trazes para mim as boas novas

E que antes daqui passou por montanhas e covas.

A face do vento traz consigo uma lágrima

Lágrima daquela que o encarou e se quebrantou

Seco a lágrima da face e um sorriso se esboçou

Esqueça Vento tudo que viu, toda angústia e lástima.

O vento se foi e noutro dia voltou ruidoso

Irritadiço e sem direção

Vento, vento, por que está tão furioso?

Reflito seu estado de espírito, seu coração

Que não se contem em si mesmo, tão ansioso

Acalma-te, disse para mim, mostrar-lhe-ei a direção.

26/12/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T1996246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.