Pelos Céus do Amor...

Baila a luz da suave lua cheia

Nos campos de teu amor refloridos.

Corre no rio meu ardoroso anseio

E o perfume de vales venta em cios...

Teus seios rosam nus, rompem dos beijos;

De úmidos corpos arcam-se as íris.

Estímulos de toques viçam lírios

Entre sons de desejos que sibilam...

Orquídeas das paixões campeiam olhos,

Enquanto há mel em figos escondidos,

E abraços entrelaçam nossos nortes...

Nos caminhos – manhãs em devaneios,

Espreitam com sorrisos os amantes,

E nuvens teimam pelos céus do amor...

Gigio Jr (Versos Brancos-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/12/2009
Código do texto: T1996512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.