FELIZ ANO NOVO!
(Ester Farias de Oliveira)


Primeiro dia as cores e os fogos.
Todos desejando a prosperidade.
Essa exigência de menos maldade.
Buscando a paz a todos os povos.

Ano novo! Emoção sempre forte.
Agitando as mentes, os corações.
Momento permitindo boas ações.
Idéias repetidas do sul ao norte.

Exorciza o mal com muita firmeza.
Distingue preconceitos e conceitos.
Disfarçando o rumo da vil pobreza.

Libertam as vítimas do desrespeito.
Ofuscando terríveis sentimentos.
Energias que revelam belo efeito.

 
(efo)