Pensando...

Sigo pensando. Quero um homem integro, leal...

  Alguém que saiba realmente amar !
Nem precisa ser um homem ideal,
O que importa mesmo é saber se doar.



A vida é bela e breve...
Viver bem é saber valorizar
O momento tão sutil e leve,
 Espargindo seu perfume ao passar.


Mas, eu quero mesmo é amar, e ser amada!
Deixar a vida fluir em harmonia,
Ser feliz, trilhando a minha estrada!


Sinto que a saudade se interage ao dia...
Sigo pensando, e  meus pensamentos
Trazem você para minha companhia!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 27/12/2009
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T1998026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.