MEU DESEJO

MEU DESEJO

Aos meus amigos e leitores

Ao romper nova aurora, nova vida,

Um Ano Novo com fascinação,

Desejo-vos de todo o coração

Saúde e, a paz no lar sempre acendida.

Um mistério, o futuro. Uma investida

Que se faz sem saber a implicação.

Desejo-vos sucesso, inspiração,

O progresso constante em vossa lida.

Que do Céu desça o amor, chova a verdade,

Que um sol ameno afaste a escuridão.

Que a cada dia, com tranquilidade,

Esteja garantido o vosso pão.

Vosso lar seja um ninho de bondade,

De carinho, partilha, de união.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/12/2009
Código do texto: T1998178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.