SE CHORARES MINHA AUSÊNCIA.

Se algum dia chorares minha ausênsia

Transforma estas lágrimas em alegria

Pensa que mesmo sem minha presença

Meu coração não te esquece um só dia.

Nunca te culpes por ter um outro amor

Pois esta é a lei que governa nossa vida

E apesar de teres me amado com fervor

Nada impede de ter outra pessoa querida.

Sei que amor igual ao que me tinhas, amada

A outro jamais esta bênção será entregada

Pois nosso amor é entre todos o mais lindo.

Poristo, não chores por mim lágrimas tristes

Faz delas motivo de alegria, pelo que existe

Que é nosso amor além da vida, por todo infinito.