MEU MUNDO
MEU MUNDO
Meu mundo é bem distante e diferente
De qualquer mundo que sua mente alcança,
vivo à beira de um sonho de criança
mas este sonho já está ausente.
A lua do meu mundo é independente
das fases que obriga a ter mudança,
o sol tem sempre um brilho de esperança
percorrendo o dia em linha crescente.
Há um solo forte, firme e permanente
onde se traçam rotas variadas
para as idas e vindas das histórias.
Mas compartilho ao mundo coexistente
somente ideias que nos são ligadas
ao bem estar de nossas trajetórias.
Camélia La Branca
27/12/008
.......................***.................