Não há nada melhor...

Não há nada melhor que olhar

E poder ver

Nada melhor que tocar

E poder sentir.

Poder contemplar o mundo

Sem precisar sorrir

Ser verdadeiro

Sem precisar mentir.

Mas bom mesmo é poder acordar

E ter um motivo pra levantar

Uma razão pra viver.

Sem ter que precisar ver

Sua vida desmoronar

Sem poder,nada fazer.

Liask
Enviado por Liask em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T199868