Se a vida......

Se a vida tivesse sentido

Tudo seria belo

Teríamos raios de sol

Até mesmo no inverno.

Se a vida fosse como um filme de cinema

Todos seríamos protagonistas

Da mais bela história de amor

Onde o sapo vira principe,e a bruxa aterroriza.

Mas como a vida não tem sentido

Os raios de sol perdem sua beleza

E dão lugar ao inverno que trás consigo uma proeza...

Trás a lembrança de que se a vida fosse como um filme

Este seria o de mais puro terror

Com direito a drama,morte e a mais pura dor.

Liask
Enviado por Liask em 23/07/2006
Código do texto: T199874