Se faz presente.

Em tudo o que pensamos.

Em formas abstratas até o que desejamos.

Vem do eu, o que se pensa.

Realizar é o que se compensa.

São a esperança.

Mesmo que nos traga tanta ânsia.

É um realizar quase em lembrança.

Do que busca-se até na infância.

Os sonhos que se vê no imediato.

E que pouco até há relato.

Mas na alma um belo e grande fato.

É um sonho de outrora.

Que se busca agora.

A realidade adquirida..

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 28/12/2009
Código do texto: T1999523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.