Mesmo sendo tudo saudade,
Lembranças picotadas voam.
Atuam em trança e destoam,
O presságio brinda a verdade.
 
Onde flutua meu coração?
De antemão nas asas do amor.
Por tão belo reflete o calor,
Tempo espaço a contradição.
 
Então; desliza papel picado,
Na brisa a paisagem, dedicado.
Vetor do que vem e do passado.
 
Antes, tu foste o compromisso,
Agora; pairas ao léu submisso,
Vestígios, pedaços só isso.
 




Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 29/12/2009
Código do texto: T2000851