"NOSSOS DEVANEIOS"

"Esse amor bonito queimando em meu peito

Mostra meu direito

de poder te amar

Sinto me tomado por seus devaneios

De mistérios cheios

pra eu desvendar

Tua formosura tanto me fascina

Que me alucina

entre os teus ais

Vejo me envolvido nesses teus anseios

Atingindo em cheio

os meus ideais

Neste universo de sonho e magia que vivemos nós

Sinto o teu corpo ouço a tua voz

Dizendo baixinho meu amor é teu

E na claridade destes olhos lindos foi que me tornei

Teu dono amante santo e teu rei

Ninguém neste mundo é mais feliz que eu..."

(*) Em formato de soneto a letra da música "Nossos Devaneios", de João Mulato e Douradinho.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 29/12/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2000978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.