A BELEZA DO TEMPO
(Ester Farias de Oliveira)


Hoje acordei pensando no tempo.
Uma jovem pensaria  com medo.
Refleti nisso por breve momento.
Olhando no espelho vi o enredo.

Temidas marcas não incomodam.
Minha pele mais alva e ainda macia.
Os fios brancos essa coroa adornam.
Visão temida que agora amadurecia.

Embora sentindo bem mais cansada.
Percebi naquela face bem marcada .
Alguma beleza ainda mais iluminada.

Ao perceber ainda mesmo que envelheço.
Nessas minhas marcas um belo adereço.
Há no tempo diferente beleza. Eu vejo.

 

(efo)