O PREÇO DA PAIXÃO
 
Quantas vezes direi que inda te amo
Quantos gestos, palavras vão contar
Das lembranças que temos a arquivar
Quantas e tantas noites eu te chamo!
 
No frio deste quarto onde eu inflamo
As cicatrizes tenho que apagar
Busco o remédio que possa curar
Feridas – que delas eu não reclamo!
 
A tarde cai - com ela eu entardeço
Após cada dia que eu amanheço,
Tentando do pesadelo, acordar...
 
Conquanto nessa tristeza eu feneço,
Pagando com juros o alto preço
Por, no peito, essa paixão abrigar!
 
(Milla Pereira)



 

 
Amar sem ter respostas que convençam,
Cultivo este amargor que jamais cessa,
Aonde quis outrora uma promessa,
Jamais tantas tristezas recompensam,
 
Queria, pelo menos, a resposta
À carta que mandei e nem abriste,
Seguindo solitário; andando triste,
Minha alma sem defesas, vai exposta.
 
E sangra a cada dia tua ausência
Recebo da paixão, golpe final,
O amor que imaginara sem igual,
Tornou-se simplesmente penitência.
 
No quanto te desejo e nunca estás,
Há tanto que perdi o rumo e a paz...
 
(Marcos Loures)




Obrigada, meu amigo e brilhante poeta
= Marcos Loures =
por esta parceria poética
que, espero, seja apenas uma
de muitas que virão!
FELIZ 2010!
Beijos da amiga Milla