Entretanto, de tudo se fez enquanto,
E de todo prazo sobrou monotonia.
Portanto essa era a lacuna que surgia,
Reverberando a prosa e o encanto.
 
Escrevi tanto e ainda por tão pouco.
Dediquei espaço para a alegria,
Entre substantivos o amor bramia,
O regozijo nas frações do louco.
 
Em tudo o silêncio se envolveu.
Na parcela uma nostalgia gemeu,
O quanto que te tive foi tão pouco.
 
Não mais dobrarei meus sentidos.
Direi a esses desejos reprimidos,
Viverei o sonho por ti meu escopo.
 





Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 30/12/2009
Código do texto: T2002686