Vaga-me o conflito irrestrito.
A forma irresoluta do querer,
O delito do estimulo qualquer,
O verso insidioso e maldito.
 
Que se oculta fel em bruma.
Ainda que a aurora me diga,
Ser a verdade uma mendiga,
Indigente como a espuma.
 
Incoerência! Não me deixe.
No teu oceano sou o peixe,
Apenas acessório da emoção.
 
Fugi do limite a bom tempo.
Na dor sou apenas tormento,
Bate assim o meu coração!
 

.



Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002923