FIZ O PAPEL DE TEU MARMANJO



O nosso desejo a isso deu azo
Embora acontecendo por acaso
Dando vida a um sensual arranjo
Onde fiz o papel de teu marmanjo

Maravilhados com a sensualidade
Vamos apostando na continuidade
Usufruindo sempre o maior recato
Onde partilhamos o mais fino trato

Na mais elevada e sensível ternura
Lado a lado disfrutamos a aventura
Que só o destino nos quis oferecer

Onde sempre repartimos o prazer
Que por não ser selado na igreja
A quem o souber... causa inveja!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/12/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2003446
Classificação de conteúdo: seguro