Lápide...

Cansei, perco o rumo e sento

Não quero dar ao passo o chão

Quero ficar assim, na mesma posição,

Feito uma estátua de cimento.

Fria, congelada, sem ação

Mantendo o coração isento

De qualquer fio de pensamento

Quero não querer consolação.

Quero embora viva, o sepultamento,

De toda espécie de pretensão

Em reagir diante de um real momento

Em que se apresente uma, mesmo sutil, emoção,

Que queira me causar contentamento

Pois hoje, sou apenas a lápide, de minha salvação.