Sedução

A figura de teu corpo

A partir dos olhos

Têm as formas do sol,

Do mar, do céu.

Teu semblante acaboclado,

De tez abaçanada, cabelos castanhos e longos,

Olhar amendoados a luzir raio de luar,

É a sublime perfeição divinal.

Teu perfil tem as cores do arco-íris

A dimensão dos oceanos,

Os refluxos dos mares, o banzeiro da maré.

Infinita sedução de sonhos inebriantes,

Evolam teus íntimos desejos ardentes,

Provoca enleio em mim, querida amante.

Nicácio da Silva
Enviado por Nicácio da Silva em 31/12/2009
Código do texto: T2003961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.