Eram beijos de saliva em lavas
Fogo de desejos de línguas inquietas
E pensar nos lábios que beijei em delírios
É esse mesmo que agora mente perverso?
 
Se tu fostes meu produto humilde
Dádivas, alegrias doamos mútuos
Como poderia prever que o amor que me jurava
Seria heresia de teus “ais” em vislumbres?
 
Teria sido tudo um jogo de xadrez?
Donde a inebriante sedução se fez freguês?
E crer que o fogo do desejo teu que me queimou
Foram apagadas com lagrimas de medo teu?
 
Descobristes depois de muito que não me amavas
Mais bebeu de meu absinto na boca que te misturava
E então bebi tuas mentiras em taças, trincadas?


Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 31/12/2009
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2004050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.