Meu vulto em tua lembrança inconsciente guardado
Viverei por muitos anos, em teus olhos cálidos
Me recordará na ânsia solitária que te tortura
E inutilmente fugirás de reviver meus traços...
 
Fugirás de mim – tens medo? Ficaras irritado.
Ficarei aqui – marcaras meus passos
Cantarás ao mundo meu nome em tua boca fadado
Na tua embriaguez me farei em teus braços
 
Talvez faças mal a ti mesmo mentir ser sincero
Censurarás tua propria saudade – quem sabe?
Essa ousadia de que mente não querer-me
E querendo exagera no propósito de odiar-me!
 
Dirás que minto nesses versos de tom severo?
Escrevo infantilidades tuas e absurdos meus?
Fantasia e vislumbre... Porque te escrevo, meu Deus!”

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 31/12/2009
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2004155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.