ÉDEN

Aqui me tens do aroma a essência pura
Entre lírios lilases nos jardins
Do Éden os sonhos meus brotam jasmins
Resíduos do Criador à criatura.

Lindas inspirações se configuram
Em cânticos de amor sopram clarins
Na boca dos Arcanjos, os Serafins
Solfejam hinos em liras que apuram.

Festejam os céus. Minh’alma rejubila
O meu sagrado afeto, essa ternura
Infinda. E seja assim nossa vontade.

Conserve-se na lágrima que oscila
A essência do amor, doce ventura
No jardim do Éden essa felicidade.


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2004364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.