Indomável Amor

Último dia como se fosse o primeiro,

E janeiro que se inicia, no aguaceiro

De lágrimas, invade o meu quieto canteiro:

Um viveiro de rimas que fiz companheiro.

Saudades, porém, daquele coração,

Paixão febril que vivo arfante, o dia inteiro...

O dia inteiro ardente queimo em emoção.

Primeiro o beijo doce e saudoso. O terceiro

Dia que olhamo-nos na despedida, ligeiro

Jeito de ternura, no adeus em comoção.

Última nota em várias da nossa canção,

Cancioneiro do tempo o amor é estação...

Indomável, agita-se, avança - vulcão!

Adentra as minhas ilhas, canta o teu verão.

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 31/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2004828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.