ANJO MEU

ANJO MEU

A uma pessoa muito especial

Rompeu-se do seu telefone a linha

E acaso uma esperança não restou?

Lembre sempre, Anjo Meu, aqui estou,

Não esqueça o meu nome, queridinha.

O melhor há de vir, já se avizinha.

Quem disser: ¬Não sofri! Jamais amou.

Jogue fora a cinza que restou

Da dúvida cruel que você tinha.

O mundo é um paraíso imensurável,

Às vezes alegria, às vezes dor.

O futuro é charada indecifrável.

Você é forte, eu sei o seu valor.

Minha amizade é rio navegável,

Meus versos são abrigo, paz e amor.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 31/12/2009
Código do texto: T2004858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.