Lembro-me ainda da hoje antiga
Entre desejos e promessas passageiras
Nos olhos a esperança mais verdadeira,
Que se esvai como velha cantiga...
 
Flores nascem como crianças, novos sonhos
Sonhando crescer na saúde sem fadiga
E pensando nesse novo, minha amiga
Esta vida que escorre pelos olhos agora tristonhos
 
As paisagens de outrora... Não mudaram
- montanhas estarão no mesmo lugar? Não sei!
Mais os riachos ainda o percurso seguiram...
 
Uma cousa, porém, ainda acredito, pois:
- haverá um nobre coração meu nome gravar
Para “permanecer” mais tempo entre a felicidade de dois!...

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 31/12/2009
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2004947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.