ANO NOVO

Conservar do resquício que ficou,

a fonte de esperanças definidas...

Devaneios que o tempo desregrou

tal como as secas folhas combalidas...

Despertar do vão sonho que acabou

e reerguer estruturas demolidas,

renovar a chama que perdurou

ao findar mais um ano em nossas vidas.

E novamente um ano é começado...

Mais um dia... Mais outro se completa...

Um mês... Enfim um ciclo desvairado...

Que seja firme nesta sua meta...

Que não sinta saudades do passado...

São os desejos do seu Ton poeta!