Ano que vai, ano que vem

Ano que vai

Ano que vem

Chuva que vai

Comigo e meu bem

Água que pinga

Do lado de fora

Aqui em Tabatinga

A gente comemora

Ano que vai,

De um rosto triste

Lágrima que cai

Ano que vem,

E um rosto feliz

Adivinhe de quem?