CÃO SARNENTO

Se eu for vou sentir saudade...

Sofrer feito um cão sarnento,

De práxis, vagando pela cidade;

Coçando mágoas e sofrimento.

Irei com teu amor inflamado

No meu peito liso, sem pêlo;

Choramingando ser alentado

Por ti só, sem nenhum apelo!

E chorarei minha desgraça

Comigo só, pelo caminho;

Talvez no banco daquela praça

Que nem um “u” de universo,

Onde me davas teu carinho...

Abandonado e latindo versos!...

Leia a Bíblia Sagrada:

“[...] há tempo para todo propósito debaixo do céu: há tempo de chorar [...] tempo de prantear[...]”. Ec 3.1b, 4.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 01/01/2010
Código do texto: T2005758