Triste chegada de 2010

Alagadas terras, isolando seres...

Não dava para sair nem lá chegar.

2010 gritava,abria portas pelos ares,

Abraços,braços sem conseguir alongar.

Somente um fio,noticias de tão longe.

Águas inundando os escravos das ilhas.

O silencio cinza cegando o horizonte,

Afogando verdes ,lagrimas em milhas.

Nada acalmava os brados do céu !

Famílias isoladas, separadas,solitárias.

Rezas ao universo, preces ao leu.

Hoje, ainda sem sinal,sorriso do sol!

Sozinha , a angustia crescendo ,

Sem uma suave melodia em bemol.

01/01/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005836