LEVAR OU COLOCAR... EIS A QUESTÃO!
 
 
Isso está me parecendo uma chifrada
Que o homem leva e não se conforma
Mas, enfim, a gente toma, toda forma
De traição que nos coloca uma galhada.
 
Mas, amigo, veja que coisa engraçada,
Ninguém deve levar o fato por norma
O enfeite na cabeça não transforma
Nem coloca o homem n'uma roubada!
 
Quem sabe p'ra alguns até role tesão
Pois não há regras ou leis no coração
De quem ama e se dá à pessoa errada.
 
Diante da inegável emoção
Que se tem quando se abre o coração,
- Levar chifres faz parte dessa jogada.
 
(Milla Pereira)
 
Inspirado no Soneto de
= JRPalacio =
“MAS QUE CONVERSA É ESSA”?




Esse negócio de chifre
é assunto delicado.
A mulher fica "famosa"
e o homem acabrunhado.
 
**O texto tá um primor**
Que 2010 traga boas inspirações para ti.
Minha sempre amiga, que aprendi a admirar.
Beijo com afeto e poesia. 
 
(Edil Franci)



É claaaaaaro que eu publico, né?
Pode não escrever sonetos
(pq não quer)
Mas no Cordel... vc é imbatível!
Beijos*** Milla

 
 
Mana querida,
soneto eu não sei fazer
Aliás, não sou poeta,
mas vivo escrevinhando
Os chifres aqui falados,
espero nunca os ter
Gostei do que foi mostrado,
mas sempre estou evitando.
 
No pantanal tem um bicho
que a cabeça é só galhada
Dele, dizem esquisitice,
como tu sabes e eu sei,
É o veado campeiro,
uma espécie ameaçada
Que não tendo alternativa,
tá encarnando no gay.
 
Mas chifre é sabedoria,
é o simbolo do poder
Quem o tem não se arrelia
É uma honra o merecer.
 
Mas o homem é resistente,
não quer esta honraria
Se o tem é um sofrimento,
trata logo de esconder
Na sua simplicidade
quer ter a testa vazia.
 
Beijos, Hull
 
(Hull de La Fuente)