Velhas tardes

Lembro das velhas tardes ao teu Lado

Lembro também do rosto sorridente

Olhando o horizonte o sol poente

Que agora me é somente um vão passado

Por tantas vezes fora versejado,

Cantado e tão louvado amor latente

Ora gentil outrora indiferente...

Ora sutil outrora carregado...

Nutrindo uma paixão incoerente

Do louco desespero a esperança

Entregue aos prazeres e pesares...

Com nossas velhas tardes na lembrança

Do rosto sorridente... Dos olhares

Suspensos num passado já dormente...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 02/01/2010
Código do texto: T2007652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.