O POETA E SUA INSPIRAÇÃO
 
 
Por ora um sentimento adormecido
Desperta no poeta a inspiração.
Que vem do fundo âmago – e então –
Provoca e atiça os seus sentidos.
 
Escreve os  versos na sombra do vento
Em busca do poema-perfeição.
E as rimas que nascem - em profusão
Amparam - do poeta – o sofrimento!
 
Não há segredos e não há mistério,
Na pena que percorre as linhas retas
De sua história - sem vitupério!
 
Adentra a noite – assim cada vez mais,
Ouve-se a voz calada  do poeta
Que canta aos quatro ventos – os seus ais!
 

 

 
Interação ao belíssimo
(e lírico) Soneto de

= Gonçalves Reis =
"QUANDO BATE A INSPIRAÇÃO"
(http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2007824)
O qual foi inspirado e escrito
em minha casa, entre papo e café
nessa tarde chuvosa de
02/01/2010!
 
Obrigada, meu leal e querido amigo,
pelo ombro, pela prosa e pelos versos.
Que venham outras tardes assim!
Beijos da amiga