SONETO

Soneto de amor profundo vem

Sendo repetido traduzindo teus

Versos imortais,velho,irmão do

Sonho meu o poeta é presa.

O outro, honesta e feia criatura de.

Um amor que não viu sequer as lendas

Da tradição para sua propagação

Corre ao lado das ocasiões.

Na alma de um amante pare ter amor

Perfeito basta encher o vale de lágrimas

Na sabedoria e na ternura do mais suave

Dos amores através do silencio do abismo.

Eternamente te digo o soneto e o poeta

São alma que se junta quando a vida emita

A arte se tornando mais seduz que a mágoa

Na agonia do amante.

Tenho brando de ar profundo que mais parece

Um suspiro na tarde que te perdi veio logo

A ventania pra varrer esta agonia.

O gesto que eu temia veio logo quando a vida

Passou inteira no mistério das sombras que vivi

Para ti encontrar em segredo do amor as concordou.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 02/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2008055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.