Morra Logo Pra Viver Feliz

Podres e perdidos num universo inexistente,

Encontram-se dominados pela ociosidade.

Preces primitivas ecoam de uma capela descrente

Empregando voluntários para um plano mal traçado

Ignorantes pecadores pela fé dissimulada

São enfermos sinistros de um hospício interditado,

Esquecidos pelo egoísmo vão e voltam pela estrada

Descrevendo o devanear de um corpo maltratado.

Enquanto a alma grita trancada naquele peito

Vejo a minha vida desejar o último leito

- Venha morte bela, estar aqui eu nunca quis

Aproxime-se com calma e me leve com todo respeito,

Neste estado nem a maior descoberta faria algum efeito .

Assim é o certo assim é direito , morra logo pra viver feliz

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 03/01/2010
Código do texto: T2008834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.