AMIGO NÃO É NAMORADO

Um amigo NÃO É UM namorado,

Porém, um namorado É UM amigo.

Isto é um conceito há tanto comprovado

Sem nenhum erro e sem nenhum perigo.

O amigo que postar de namorado

É passível de típico castigo,

Deve ser fortemente censurado.

Age às ocultas como um inimigo.

Abusar da confiança de amizade

Para sair dizendo gabolice,

E jurando a todos que é verdade,

É de grande mau gosto e idiotice.

Salvo se houver acordo e liberdade

Aí sim... desprezar é maluquice!...

Lucan
Enviado por Lucan em 24/07/2006
Código do texto: T200886