Soneto do "Pecado"

Meu coração esta lacrado
por correntes trancado
para as cifras do amor vão...
Áspera dor em meu peito acoitada;


Boemia existência
aplacada na ardência do pecado;
Prazer de um ser desalmado,
de corpo queimado pelo calor de outra pele...


Desejo a mulher que hoje vier...
A ela declamo amor mesmo que insano...
No fogo que queima o sabor de sexo profano;


No futuro eterno outra ninfa eu quero;
Ao meu lado pura a espero;
No sabor do bel amor pecado...


Grasel
Enviado por Grasel em 03/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2009013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.