BRILHOS E FETICHES

BRILHOS E FETICHES

Carmo Vasconcelos

Não quis ludibriar-te em trajes sedutores,

Nacarar a tez co’a pomada dos enganos,

Nem dar aos olhos sombreados turbadores,

Sujar meus lábios de tons rubros e profanos!

Nem meu perfume preferido eu espargi,

Pra não dopar-te num aroma afrodisíaco...

Símil a mim mesma, segura, me vesti,

Só meu oculto amor era paradisíaco!

Nua de disfarces, a minh’alma te mostrei,

Para que amasses, não o frasco mas a essência,

O néctar e não o rótulo da apetência!

Brilhos e fetiches de coquete eu guardei,

Pr’aqueles íntimos momentos mais ousados,

Que inda teremos numa alcova de pecados!

***

05/Janº/2008

***

In E-Book "Sonetos Escolhidos II"

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 03/01/2010
Código do texto: T2009151
Classificação de conteúdo: seguro