Flor celeste

Nas flores transparece tua beleza

Ó formoso perfume que ameniza

Dócil flor de silvestre sutileza!

Sopra amor na passagem desta brisa...

Flor de resplandecente profundeza,

Nada além de ti minha alma precisa

Num sorriso revela apraz grandeza

Ó pétalas que minha alma cobiça

Ó minha flor! Vistosa primavera!

Jamais mulher alguma nesta terra

Tivera assim tamanha formosura

Florescendo num plácido amanhecer

Sim na tua estação quero adormecer!

Viver um sonho recheado de ternura

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 03/01/2010
Código do texto: T2009402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.