Força Infinita

Com muita força acredito,

não há fronteiras a enfrentar.

Voa longe sem cessar,

o meu pensar infinito.

Sem saber para onde,

bate as asas, vai ao fundo.

No sentimento mais profundo,

orgulhoso, não se esconde.

Corajoso como o leito de um rio a fluir,

luta pelo amor, nunca pensa em desistir.

Como todo vencedor, admira suas conquistas.

Não quer limites em livres pensamentos,

ele só quer amar, viver sentimentos.

Estar perto do amor e longe de todas as vistas.

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 24/07/2006
Código do texto: T200943