Náufrago do amor!

Coração solitário, sem afago,

um amor sem norte, desenfreado.

Mais parece um náufrago,

antes tivesse sofrido calado.

Por mais que tenha dor,

prefiro sofrer de amor.

Se não pudesse sentir,

não voltaria a sorrir.

Triste, não encontra abrigo,

quer mais do que um amigo,

além do horizonte, caçado.

Nessa procura, com esperança,

se tortura com profunda lembrança,

esse meu coração, despedaçado.

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 24/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T200946